Karnaval in der Schule 2020

"Josefschule - HELAU!!!" Hieß es auch dieses JAhr wieder bei uns zum Schulkarneval. Buntkostümierte Kinder und Lehrerinnen und Lehrer begrüßten mit einem dreifachen Helau die KG Emspünte mit Prinz Tanki und Pünte Janina. Fehlen durfte natürlich auch nicht das Kinderprinzenpaar. Nach einer kleinen Interviewrunde an Prinz und Pünte führte die Klasse 4b noch einen schmissigen Tanz vor und alle Karnevalisten zogen mit einer langen Polonaise durch die Turnhalle. Danach konnte sich die Emspünte an einem reichhaltigen Frühstücksbuffet stärken und die Kinder verbrachten eine verlängerte Pause auf dem Schulhof. In jeder Klasse wurde dann noch fleißig weiter gefeiert und natürlich auch viel genascht, bevor sich Kinder und Lehrerinnen und Lehrer in das lange Karnevalswochenende verabschiedeten. Alle freuen sich schon auf die Karnevalsession 2020/21.