// BETREUUNGS- UND ABHOLZEITEN

Betreuungs- und Abholzeiten
Der Offene Ganztag an der St. Josefgrundschule  gewährleistet 90 Schülerinnen und Schülern der Klassen 1-4 eine zuverlässige Betreuung zwischen 11:30 Uhr und 16:00 Uhr (in Ausnahmefällen ggf. auch bis 17 Uhr möglich). Das Betreuungsangebot umfasst – je nach Bedarf – auch die schulinternen freien Tage mit freizeitpädagogischen Angeboten für die angemeldeten Kinder.

Ab 15 Uhr können die Kinder flexibel abgeholt werden. Kinder die allein gehen dürfen werden vom Offenen Ganztag entweder um 15 Uhr oder um 16 Uhr verabschiedet. Zum Abschluss des Tages versammeln sich alle Kinder noch einmal in der Mensa. Bei kleinen Geschichten, Rätseln oder Witzen nehmen die Kinder noch  einen kleinen Snack wie Rohkost, Obst oder Kuchen zu sich.

Offener Ganztag St. Josefschule  Greven

Im Deipen Brook 18

48268 Greven

Ogs.greven@ev-jugendhilfe.de

Ferienbetreuung

In den Herbst-, Oster- und Sommerferien wird die Betreuung der Ganztags-Kinder von der Abenteuerkiste e.V. (www.abenteuerkiste.de) übernommen.

Die Betreuung in den Sommerferien wird für die letzten 5 vollen Wochen angeboten, von denen maximal 3 Wochen in Anspruch genommen werden können.

In den Weihnachtsferien findet keine Betreuung statt.