Der Schulchor der St. Josef-Grundschule singt auf dem Weihnachtsmarkt im Niederort

Im Advent, im Advent….

Bei strahlend blauem Himmel und Glühwein – bzw. Kakaowetter trafen sich die Kinder unseres Schulchores im Niederort, um alle Interessierten und Gäste auf Weihnachten einzustimmen. Mit einer weihnachtlichen Geschichte wärmten sich die Schülerinnen und Schüler rund ums Herdfeuer auf, bevor sie von der Bühne aus viele stimmungsvolle Lieder schmetterten, die sie zuvor mit Chorleiterin Heike Weßeler einstudiert hatten. Als kleines Dankeschön an Rotary, von denen die St. Josef Grundschule eine großzügige Spende erhalten hat, boten die jungen Sängerinnen und Sänger ein wahres Highlight, das die Herzen und Gemüter erwärmte.