Volksbank-Fahrradturnier 2019

Mit Geschicklichkeit und Schnelligkeit über den Schulhof

Am 17.06.2019 fand wie in jedem Jahr ein kleines Fahrradturnier für die vierten Klassen auf unserem Schulhof statt. Organisiert und gesponsort von der Polizei, vertreten durch Herrn Michael Heimeshoff und der Volksbank Greven konnten die Kinder am Vormittag einen kleinen Parcours mit verschiedenen Geschicklichkeitsstationen durchfahren. Herr Heimeshoff kam bei herrlichem Sommerwetter und baute schon früh morgens unter den wachsamen Augen der Schüler und Schülerinnen den Fahrradparcours auf. Nach einer kurzen Einweisung durch den Polizisten, fuhren alle Kinder der Klassen 4a, 4b und 4c den Parcours ab. Derjenige/Diejenige mit den wenigsten Fehlerpunkten und der schnellsten Zeit gewann. Am Ende wurden die Sieger unter den Mädchen und Jungen geehrt. Als Preis winkten tolle Pokale für die drei Erstplazierten und für alle anderen eine neue Fahrradklingel. Das war zum Abschluss der Grundschulzeit ein tolles Erlebnis!!!