Das Wandern ist der Schüler Lust…..

Großer Wandertag der St. Josef Grundschule

__________________________________________________________________________________________

Bei idealen Wetterbedingungen erlebten begeisterte Kinder und Lehrerinnen am vergangenen Mittwoch einen besonderen Wandertag im Tecklenburger Land.

Ausgerüstet mit Wanderschuhen und einem Rucksack starteten die einzelnen Jahrgänge an verschiedenen Orten des Teutoburger Waldes, um von Ibbenbüren und Tecklenburg aus in Brochterbeck zusammenzutreffen.

Hoch oben über dem Münsterland warteten schon zahlreiche Eltern auf einer großen Wiese mit Erfrischungen und Leckereien.

Bei fantastischer Sicht sorgten das Picknick im Gras und viele gemeinsame Spiele für eine ausgelassene Stimmung der Kinder.

Mittags warteten in Brochterbeck bereits die Busse auf die müden und zufriedenen Wanderer zur Rückfahrt nach Greven.