Sternwanderung 2019

Des Wandern ist des Müllers Lust...

Bei traumhaften Wetter erlebten begeisterte Kinder und Lehrerinnen/Lehrer am 23.05.2019 einen besonderen Wandertag im Tecklenburger Land.Ausgerüstet mit Wanderschuhen, Rucksack und guter Laune starteten die einzelnen Jahrgänge an verschiedenen Orten des Teutoburger Waldes, um dann auf der Drachenwiese in Brochterbeck wieder zusammenzutreffen. Hoch oben über dem Münsterland warteten schon zahlreiche Eltern auf einer großen Wiese mit Erfrischungen und Leckereien.Bei fantastischer Sicht sorgten das Picknick im Gras  für eine ausgelassene Stimmung der Kinder. Mittags warteten in Brochterbeck bereits die Busse auf die müden und zufriedenen Wanderer zur Rückfahrt nach Greven. Für alle Kinder sicher ein unvergesslicher Schultag!