St. Nikolaus in unserer Schule

Am 6. Dezember hatte unsere Schule hohen Besuch. St. Nikolaus in Begleitung von Knecht Ruprecht waren in die Josefschule gekommen und statteten jeder Klasse einen Besuch ab. Aus einem goldenen Buch las der Nikolaus vor, was er sich im Laufe des Jahres über all die KInder und Lehrerinnen aufgeschrieben hatte. Viele Beobachtungen, die ihn sehr gefreut hatten, konnte er den aufgeregten Jungen und Mädchen da mitteilen. Dementsprechend großzügig fielen auch die Geschenke aus, die er den Klassen mitgebracht hatte. Durch die großzügige Unterstützung des Förderkreises, der den Besuch liebevoll und umsichtig organisiert hatte und nun durchführte, waren diese wunderbaren Geschenke ermöglicht worden. Alle KInder hatten große Freude am Besuch des ehrwürdigen Gastes und nahmen begeistert die Gaben in Empfang. Den Verantwortlichen des so rührigen Förderkreises unserer Schule sei ein ganz herzliches Dankeschön gesagt!!