KInder der St. Josef Grundschule beim Kids Camp

Abenteuer pur!

4 Kinder der St. Josef Grundschule erlebten unvergessliche Tage in Haltern am See.

Schon zur Tradition der Jugendarbeit des Rotaract - der Jugendorganisation von Rotary - gehört das jährliche Kids Camp.

Ca. 100 KInder aus dem Münsterland und dem Ruhrgebiet dürfen hier drei erlebnisreiche Tage verbringen. Gemeinschaft, Spiele und auch Ausflüge wie z.B. zum Ketteler Hof oder eine Kanu Tour gehörten in diesem Jahr dazu. Ehrenamtliche Betreuerinnen und Betreuer machen es möglich, dass Kinder, die kaum Gelegenheit erhalten, in den Ferien zu verreisen, eine unbeschwerte Zeit verbringen können.

Sobian, Sujana, Minahil und Mabiha gehörten zu den glücklichen Kindern, die mit privat organisiertem Transfer nach Haltern gebracht und dort wieder abgeholt wurden.

Die Fahrer blickten in enthusiastische Kindergesichter, die voller Stolz berichteten, was sie alles erlebt und wen sie kennengelernt hatten.

Ein besonderer Dank auch von der St. Josef Grundschule gilt den Aktiven von Rotaract!